궁금증

궁금증

구매하고싶은사람 0 11515 0
안녕하세요 여기는 수원이구요
우리나라 전통 목기를 사랑하고 관심이 많은 사람입니다
제기가 아닌 생활목기 즉, 식기를 사고자하는데요
실은 부모님께 선물 해드리고자 ^^
주머니 사정은 변변치 않지만 부모님께 드리는 거라 좀 버겁고 힘겨워도
좋은 걸로 해드리고 싶거든요
인터넷 여러 곳곳을 찾아도 전부 자기네가 진품이라고 말하는데
솔직히 저희같은 일반 사람들은 뭐가 뭔지 잘 모르잖아요
제가 정말 중요하게 생각하는건
나무 질을 떠나서 겉에 칠하는 재료!
이것을 중요하게 생각합니다
다른 것도 아닌 먹는 음식을 담는 그릇인데 곧 건강과 직결되는 거라
심히 걱정되고 살까 말까 가격이 한두푼 하는 것도 아닌데 갈등되거든요
요즘 환경호르몬이니 뭐니 무서운 세상이잖아요
비싸도 우리나라 옻으로 칠한것을 구입하고싶은데
정말 믿을 수 있나요?
어쩜 어이 없고 우문일수 있지만
요즘 세상 어째 믿을 수가있어야지 말예요
예전에 학교에서 배운대로 '구증구포'를 철저히 하는 장인이 분명 있을거라 믿습니다만
정말 강신석님 믿을 수 있져??? ^^

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5891
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand