답장이 왜 안오지??

답장이 왜 안오지??

조성숙 4 19612 0

아직 답장을 못 보셨는지???
          바로 보냈는데 연락이 없네요..

밥그릇은 국그릇 필요없이 밥그릇만
          잔대도 잔 필요없이  잔대만
          다른건 다 있거든요....

수고하세요....

4 Comments
조성숙 2005.08.20 00:54  
          저 회원 맞거든요..
  로그인을 안하고 글을 올렸어요...^^

밥그릇, 잔대만 따로 팔 수가 없습니다. 1벌세트에서 빼서 팔면 안되겠죠!
      바쁜 명절이 아니면 시간이 많이 걸리지만 처음 만들때 부터 따로 밥그릇 잔대만 넣어서 만들면 가능합니다.
金 鍾 賢 2006.09.21 10:35  
        님의 친절한 안내로 평소 구입코자한 제기 오늘 구매 확정했습니다
11:00전 농협으로 계좌이체 하겠습니다
사업 번창하시고 또 필요한 제품 있으면 연락드리겠습니다
많이 홍보 할께요
이체하려 갑니다 수고하세요
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5891
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand